Чем обернется для Абрамовича третий развод

Разбираем обнародованные факты о супругах

Журналисты «МК» решили разобраться в непростой истории третьего развода Романа Абрамовича с галеристом Дарьей Жуковой. На днях эта новость взорвала британские и российские СМИ. Напомним, что из обнародованного заявления пары следует, что решение было нелегким, но при том они остаются друзьями ради воспитания общих детей и ведения начатых проектов. Многих волнует вопрос раздела нажитого имущества, в который супруги не пожелали никого посвещать, чем породили бесчисленное множество догадок.

Отметим, что в результате предыдущего развода Абрамовича с его второй женой Ириной, причиной которого как раз стал его бурный роман с Жуковой, он лишился денежных средств в размере трех, а, возможно, и шести миллиардов фунтов, а также виллы в английском графстве Гэмпшир. Кроме того, после 16 лет брака бывшая супруга получила возможность неограниченного пользования частным «Боингом 737», яхтой «Pelorus», двумя просторными квартирами в Лондоне и замком во Франции.

Напомним, что сейчас олигарх занимает всего лишь 12-ю строчку в рейтинге российских богачей и 139-е — в списке самых обеспеченных людей мира, его состояние эксперты оценили в $9,2 млрд.

В последние годы Интернет гудел слухами о взаимных изменах Абрамовича и Жуковой. Ему приписывали связь с балериной Дианой Вишневой, ей — и вовсе с Леонардо Ди Каприо. Известно, что в марте этого года на Манхэттене Дарья отужинала одним из самых завидных женихов Америки, младшим братом зятея президента США Дональда Трампа, Джошуа Кушнером. Источник, близкий к их семье, рассказал, что в июне Абрамович и Жукова были вместе на закрытой вечеринке в Сочи, где Дарья вела себя с мужем довольно холодно. А адвокат Александр Дрбровинский заявил журналистам, что суда в связи с расставанием не будет, так как пара подписала брачный договор, обеспечивающий мирное расставание.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 8-08-2017, 23:40
0
113
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх