Немецкий телеканал ответил украинскому послу на обвинения группы Scooter

Выступление в Крыму обернулось для артистов угрозами

Журналисты «МК» сообщили, что германский телеканал «RTL» напомнил послу Украины в ФРГ Андрею Мельнику, ранее выдвинувшему обвинение в адрес группы «Scooter» в нарушении законов другого государства за выступление в Крыму, что творчество артистов никак не связано с политикой, и они вольны самостоятельно выбирать страны и города для своих гастролей.

Напомним, что Мельник активно пытался убедить менеджмент музыкантов отказаться выступать на фестивале ZBFest в крымской Балаклаве 4 августа, но даже последующие угрозы украинских властей не остановили немцев. Тем не менее посол решил не отступать и обратился к руководству канала «RTL» исключить пригласшенного фронтмена «Scooter» Эйч Пи Бакстера из членов жюри шоу талантов «Германия ищет суперзвезду», за трансляцию которого они отвечают. После чего получил отказ и обоснование: телеканал не отвечает за выбор и организацию выступлений коллектива.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-08-2017, 11:40
0
270
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх