Ксения Собчак заскучала в Малибу

Телеведущей не хватает культурной программы

Проехав уже полмира с маленьким Платоном, молодая мама Ксения Собчак решила наконец-то дать отдых малышу. На некоторое время семейство остановилось в небольшом бунгало на берегу Тихого океана. Но тут Ксения заскучала…

«Спасатель Малибу, свободная касса, как бы говорю я этим жестом! Странное ощущение оставляет малибушный (или малибский?) стиль жизни: живешь в закрытой „Колонии Малибу“,в деревянном домике за безумные деньги,под домиком пляж, в 10 минутах ходьбы магазины и три ресторана» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.WomanHit.ru). — «Можно смотреть на старичков-миллионеров и на соседей(бывший муж Памелы Андерсон ),а можно на серферов, так как купаться в таких волнах всё же стремновато. Как же тут месяцами люди живут?»

Ксения призналась, что она избалована Европой и ее обширной культурной программой. А в Лос-Анджелесе, в Малибу, да и вообще, во всей Америке, кроме Нью-Йорка, ей не интересно. Слишком сытая и спокойная жизнь в США.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 6-08-2017, 23:41
0
303
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх