Волочкова: «Самый лучший шпагат всегда получается в Крыму»

Артистка похвалилась своей растяжкой на яхте

Знаменитая российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова любит иронизировать над уколами своих хэйтеров в социальных сетях. Напомним, недавно артистка ездила в Крым, где выступала с благотворительными концертами. Оказалось, что самую яркую фотографию Анастасия приберегала «на потом». Сегодня она решила поделиться снимком «самого лучшего шпагата», который, по ее словам у нее всегда получается именно в Крыму.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)Авг 4 2017 в 5:34 PDT

В подписи к кадру артистка анонсировала свой скорый отлет в Грецию, откуда снова пообещала публиковать уже ставшие традицией для ее «Инстаграма» пляжные фотографии. «Занимайтесь спортом, поддерживайте форму, будьте добрыми и повторите то, что умею делать я… Не упадите только…. (многие от зависти) Но красиво же? Согласитесь? Сердечки тут могут ставить не многие..А мое сердечко бьется от любви к любимому человеку. Ему все нравится. Простите. Я на отдых и чувство юмора зашкаливает. Я заслужила» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет звезда.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 4-08-2017, 23:41
0
86
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх