Максим Галкин показал еще одного родственника

Как выглядит племянник артиста?

Фанаты Максима Галкина прекрасно знают подробности его личной жизни: у Максима супруга Алла Пугачева и двое детей. Но не все знают об остальных родственниках пародиста. На днях Максим приоткрыл завесу тайны. Теперь поклонники в курсе, что у Максима есть племянник. Причем, судя по всему, молодой человек по своей комплекции значительно отличается от дяди Максима, который, как известно, весьма стройный. Галкин выложил в своем микроблоге снимок юного родственника.

«Племянник Никита Галкин. Служит. Горжусь им. Молодца! С декабря, когда ушел в армию, минус 25 кг» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пояснил Максим.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)Авг 3 2017 в 11:32 PDT

Стоит отметить, что фанаты нашли сходство между родственниками. А некоторые не удержались от шутливых сравнений. «Похожи, особенно губы „как будто бомба во рту взорвалась“… Когда- то Киркоров так шутил. Молодец, парень», — комментировали фанаты.

Также они дали Максиму совет: «Помоги своему племяннику, съезди с концертом заодно подкорми, как Шевчук постоянно ездил с концертом к своему сыну в часть чтобы знали чей он сын и не обижали».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 4-08-2017, 23:41
0
107
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх