На заре карьеры Любовь Полищук отдала сына в интернат

Актриса долгие годы чувствовала себя виноватой

Народной артистки России Любови Полищук не стало в 2006 году — она скончалась от редкого заболевания — саркомы позвоночника. Ее творчество и история жизни до сих пор вызывает интерес публики. На днях режиссер Андрей Житинкин рассказал журналистам некоторые неизвестные ранее факты о начале ее карьеры и отношениях с сыном, ныне актером Алексеем Макаровым. Режиссер отметил, что ее дорога к славе была долгой и трудной: первое время ей часто отказывали на пробах из-за слишком чувственной «несовестской» внешности.

Когда она перебралась в Москву, при ней уже был маленький ребенок, муж решил остаться в Омске. Из-за практически непрерывной занятости ей пришлось принять непростое для любой матери решение — отдать сына в интернат. После этого, даже когда он был уже взрослым, Полищук все равно, чувствуя эту вину, привозила ему с гастролей подарки и любила для него готовить. Житинкин подчеркнул, что до тех пор, пока к Макарову не пришла известность, никто и не думал, что его мать актриса.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-08-2017, 23:40
0
103
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх