Беременная Юлия Ковальчук сорвалась с диеты

Настроение певицы во многом зависит от ее завтрака

Извесно, что почти у каждой девушки во время беремености могут меняться гастрономические пристрастия. Эти изменения порой забавно наблюдать со стороны. Популярная исполнительница Юлия Ковальчук сейчас ждет ребенка от своего супруга Алексея Чумакова, но делиться с фолловерами популярными нынче в «Инстаграме» дневниковыми записями о своем состоянии в этот особый период она пока не стремится.

Впрочем, порой певица все же позволяет себя пооткровенничать. «Очень я не люблю однообразные и однотипные завтраки! Вот не могу я каждое утро употреблять одну и ту же, может даже и дико полезную пищу!!!! Для меня завтрак-это прям гурманство и мое настроение на день (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru)», — рассказала Юля. После чего извинилась перед своим диетологом за «банановые блинчики с черникой, сметаной и капелькой шоколадной пасты» и резюмировала: «Когда ооочень хочется-считаю нужно себя баловать».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-08-2017, 23:40
0
82
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх