Звезды пришли смотреть кино под открытым небом

Как выяснилось, многие знаменитости неравнодушны к такому романтичному способу провести вечер

Одной из первых на премьере появилась звезда фильма «Про любовь» Маша Шалаева. Актриса была одета в легкое, но элегантное платье, а в руках держала авоську. Но не простую, а дизайнерскую и крайне модную в этом сезоне. «Это все сделано из переработанных органических материалов. Никакой кожи, никаких убитых животных, ни одного волоска, можно сказать, не упало ни с чьей головы. Полное вегетарианство. Очень удобная ручка. И хотя это похоже на авоську, отсюда ничего не выпадает. Я, как бабушка, которая брала пакетик, складывала туда все нужные вещи, пакетик заворачивала и потом уже клала в авоську. Так что всем советую», — рассказала звезда о своем неожиданном выборе аксессуара.

Егор Корешков

Егор Корешков Геннадий Авраменко

Егор Корешков — один из звездных поклонников экологического транспорта. На премьеру актер пожаловал на самокате — их в городе все больше и больше. Как выяснилось, Егор приветствует здоровый образ жизни и ни дня не видит без пробежки, спорта и прогулки на велосипеде. Теперь добавился еще и самокат.

Ирсон Кудикова и Анна Горшкова

Ирсон Кудикова и Анна Горшкова Геннадий Авраменко

Актриса Анна Горшкова пришла вместе со своей приятельницей певицей Ирсон Кудиковой. Девушки улыбались и радовались хорошей погоде. «А то я летом отдохнуть не успела толком. Закрыла сессию и приступила к работе», — пояснила Анна. Ирсон, в свою очередь, заметила, что с большой радостью посмотрит сегодня на звезды на чистом небе.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-08-2017, 23:43
0
76
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх