Где и с кем проводят каникулы звезды

Летом светская жизнь кипит не в столице, а на курортах, куда направляются как российские, так и иностранные знаменитости

Алла Пугачева и Максим Галкин

Юрмала, как всегда, полна знаменитостей. Достаточно выйти на местный пляж, чтобы от обилия звезд заслепило глаза. Самые яркие — супруги Алла Пугачева и Максим Галкин со своими детьми. Алла Борисовна щеголяет в мини-шортах, демонстрируя чудеса похудения. Но конкуренцию ей успешно составляет младшая дочь. Уже сейчас понятно, что у Лизы — явные артистические наклонности. При каждом удобном случае она начинает петь и танцевать, ничуть не стесняясь прохожих. Видеоролик с умилительными па, которые девочка выделывает на пляже, уже собрали в микроблоге Галкина почти миллион просмотров.

Александр Овечкин и Настасья Шубская на Мальдивах

Александр Овечкин и Настасья Шубская на Мальдивах Фото: Instagram.com

Настасья Шубская

Свадьба Александра Овечкина и Настасьи Шубской стала громким светским событием. Поговаривали, что устроить пышные торжества молодожены спешили из-за интересного положения Настасьи. Ведь она сама накануне свадьбы призналась, что брак — это необходимое условие для рождения и воспитания наследников. Однако Настасья эти слухи опровергла неожиданным способом. Сейчас молодожены отдыхают на Мальдивах.

Настасья Шубская

Настасья Шубская Фото: Instagram.com

Так вот, оттуда Настасья чуть ли не ежедневно выкладывает свои фото в купальнике. Идеальная фигура и никакого намека на округлившийся живот — такой подписчики микроблога видят каждый день молодую жену Овечкина.

Елена Летучая отдыхает в Греции

Елена Летучая отдыхает в Греции Фото: Instagram.com

Елена Летучая

Снимками в бикини радует своих подписчиков и Елена Летучая. Телеведущая для своего летнего отдыха выбрала модный курорт в Греции. Правда, даже за границей Летучая продолжает воевать с кем-то невидимым. «А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову… Песенка для недругов! Улыбайтесь злюкам, и они подобреют», — отчего-то подписала одну из фотографий Елена. Что за недруги мешают телеведущей, сама она не раскрывает. Но известно, что в Грецию Летучая отправилась вместе со своим мужем Юрием Анашенковым.

Брюс Уиллис с семьей в Диснейленде

Брюс Уиллис с семьей в Диснейленде Фото: Instagram.com

Брюс Уиллис

Почти вся жизнь Брюса Уиллиса сейчас крутится вокруг его маленьких дочек — пятилетней Мэйбел Рэй и трехлетней Эвелин Пенн. И потому в один из июльских дней «крепкий орешек» и его жена Эмма решили устроить малышкам прогулку по Диснейленду.

Младшие дочери Уиллиса — пятилетняя Мэйбел Рэй и трехлетняя Эвелин Пенн

Младшие дочери Уиллиса — пятилетняя Мэйбел Рэй и трехлетняя Эвелин Пенн Фото: Instagram.com

Компанию им составили две из трех старших дочерей актера от экс-супруги Деми Мур — 23-летняя Талула и 25-летняя Скаут. Весь день семейство каталось на аттракционах, поедало мороженое и сахарную вату и веселилось от души.

Кейт Хадсон отправилась в Аспен

Кейт Хадсон отправилась в Аспен Фото: Instagram.com

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон с семьей променяла море на горы и отправилась в Аспен, штат Колорадо. Там актриса и ее бойфренд Дэнни Фуджикава взяли уроки езды на мотоциклах по бездорожью и приняли участие в рафтинге.

Кейт Хадсон предпочитает активный отдых

Кейт Хадсон предпочитает активный отдых Фото: Instagram.com

Сыновья кинозвезды, 13-летний Райдер и 6-летний Бинг, ограничились прогулками по горным тропам и плаванием в бассейне отеля.

Ирина Шейк и Брэдли Купер на Таити

Ирина Шейк и Брэдли Купер на Таити Фото: Instagram.com

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер, ставшие родителями дочки Леа в марте этого года, в летние каникулы с компанией друзей отправились на Таити. Путешествует ли малышка вместе с ними, осталось за кадром. Но сами Ирина и Брэдли в полной мере насладились морем, солнцем, отдыхом на яхте и даже встречей с маленькой акулой.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-07-2017, 23:40
0
55
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх