Илана Юрьева — о предназначении женщины и женских энергиях

Актриса, участница шоу «Уральские пельмени» дает важные советы, как нужно себя вести с мужем

Как-то я ходила на утреннее шоу одного молодежного телеканала, и мы с двумя прекрасными ведущими Машей и Лерой болтали обо всем на свете. Среди множества тем, которые мы обсуждали, я обмолвилась о женских практиках и женских энергия, и эта тема очень заинтересовала не только ведущих, но и многих телезрительниц.

Мне в социальных сетях посыпались вопросы и просьбы рассказать об этом поподробнее, а для меня стало сюрпризом, что в наш век многие об этом ни разу не слышали. Девочкам эти знания должны прививать матери, а у нас женщины сами об этом ничего не знают, потому что пашут как мужики, чтобы прокормить своих детей. Какие там женские энергии, на них нет ни сил, ни времени.

Самая страшная фраза, которой мамы пугают своих дочерей: «вот будешь плохо учиться — станешь домохозяйкой». Это прямо клеймо какое-то или приговор. Звучит из маминых уст почти так же страшно, как «вор» или «негодяй». Так ли страшно быть просто домохозяйкой, и почему основным женским достоинством «быть хозяйкой своего дома» стали пугать? Ведь дом — это место, где живет радость и уют, любовь и комфорт. Туда возвращается мужчина после ежедневной битвы «за место под солнцем»! И когда он приходит домой, он не хочет видеть такого же воина с мужской энергией (под названием жена). Ему нужна его хозяйка, которая создаст максимальный комфорт и уют, поговорит и поймет, выслушает, накормит и, если нужно, помоет и спать уложит.

Один мой знакомый ушел от жены к любовнице, а на вопрос, чем же она лучше, он с горящими глазами сказал: «Представляешь, она меня моет». Так что не спешите смеяться над моим советом, уважаемые дамы. Вы должны относиться к своему мужу, как к господину, и уважать его. Когда нет уважения, то ничего не получится, вы сделаете несчастным и его, и себя.

Если вы хозяйка дома, то помимо того, что там все должно быть в полном порядке, в первую очередь, вы должны быть красивы, ухожены, радостны и, конечно же, наполнены женской энергией. Эту энергию можно сравнить с водичкой: она и жажду утолит, и слух усладит, и пыл остудит. Поэтому у мужчины нет желания «воевать» с такой женщиной, ругаться или что-то выяснять.

Создайте все условия для своего мужчины, и вы сами не заметите, как он стал «настоящим мужчиной», который может все!

Создайте все условия для своего мужчины, и вы сами не заметите, как он стал «настоящим мужчиной», который может все! Фото: Марина Гриневич

Например, когда муж возвращается с работы, его тоже важно правильно встретить:

- Вы когда-нибудь видели, как радуются дети, когда приходит с работы мама или папа? Приходу мужа домой нужно радоваться именно так — искренне и с улыбкой. Не воспринимайте возвращение супруга домой как нечто само-собой разумеющееся. Радуйтесь этому каждый раз!

- Когда муж вошел, подойдите и первой поцелуйте его, лишь потом пусть подходят дети. Это важно, потому что изначально была пара и любовь, а ребенок — это плод вашей любви. Не забывайте это!

- Дома на столе должен ждать вкусный ужин, это аксиома. Желательно — приготовленный вашими руками, а не заказанный из ресторана или полуфабрикаты из магазина. Когда женщина готовит, она вкладывает свою женскую энергию в еду.

- Не спешите расспрашивать его про дела. Вообще не стоит болтать с ним, пока он сам не захочет с вами поговорить. Чувствуйте его настроение.

- Слушайте мужа внимательно. Именно слушайте, а не делайте вид, что слушаете.

- Если он мечтает или фантазирует, не обрывайте его, помечтайте вместе. Иначе вас не будет рядом в его мечтах.

Я не говорю, что женщина теперь должна заниматься целыми днями домом и своим мужчиной (хотя, согласитесь, это уже не мало). Если у нее остаются силы и желание, она может заниматься работой, но такой, которая обязательно ей нравится. Такой, на которой она бы работала, если бы даже не платили деньги. Это работа, в которой женщина могла бы самовыражаться, которая была бы личным творчеством для нее. А зарабатывать — это мужская прерогатива. Создайте все условия для своего мужчины, и вы сами не заметите, как он стал «настоящим мужчиной», который может все! Но станьте для начала «настоящей женщиной», а уж после этого и он подтянется!

Всем любви и гармонии.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-07-2017, 11:40
0
149
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх