Российские фанаты молятся за покончившего с собой солиста Linkin Park

А в Сети появилось письмо его сына о любви к жизни

Накануне знаменитого рок-музыканта, вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона обнаружили мертвым дома в Палос Вердесе в Лос-Анджелесе. По утверждениям западных СМИ, артист злоупотреблял алкоголем и запрещенными препаратами. Мысли о самоубийстве он как-то озвучивал в своем интервью. Также в прессе появлялась информация, что в последнее время близким другом Беннингтона был солист группы Soundgarden Крис Корнелл, который в мае этого года также совершил суицид. Отметим, что 20 июля — день, когда у Корнелла был день рождения.

Письмо сына Честера Беннингтона

Письмо сына Честера Беннингтона twitter.com/TalindaB

Многие знаменитости уже высказали семье Беннингтона свои соболезнования. К дому Честера в США поклонники несут цветы, а российские фанаты запустили в «Твиттере» хештег #RussiaPrayForChester («Россия молится за Честера») в память о кумире. У покинувшего этот мир 41-летнего музыканта остались шестеро детей и жена Талинда Бентли, которая недавно обнародовала в своем «Твиттере» письмо 10-летнего сына Беннингтона Тайлера. «Папа, наслаждайся своей репетицией или чем бы ты ни занимался сегодня. Люби жизнь, потому что она — „замок из стекла“ (отсылка к песне группы Castle of glass, — прим. ред.)», — написал мальчик на бумаге для заметок, наклеив ее на чашку отца.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-07-2017, 11:40
0
209
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх