Бузова удивила фолловеров мужским нарядом

А также удостоилась нелестного отзыва о своем стиле от Влада Лисовца

Ольга Бузова не устает перевоплощаться и пробовать новые роли и профессии. Ее недавний образ, скорее всего, был отсылкой на известного киногероя, но вот какого именно — артистка предоставила возможность угадать своим подписчикам.

«Кто на меня с мечом пойдет, тот от меча и погибнет. Угадаете, откуда этот образ?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru) — намекнула Ольга под фотографией. В комментариях ее сравнивают с персонажами сериала «Игра престолов» и героями саги «Пираты Карибского моря».

Кто на меня с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет Угадаете откуда этот образ?

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июл 18 2017 в 7:00 PDT

Также на днях стало известно, что имени Бузовой нет в списках номинанток на премию «Женщина года» по версии модного женского журнала Glamour. Это обстоятельство прокомментировал журналистам модный эксперт Влад Лисовец. По его мнению, дело в том, что имидж Ольги довольно старомоден: прическа больше напоминает парик, ногти выглядят неестественно большими.

А сама Бузова заинтриговала фолловеров своим высказыванием в одном из постов: «Почему люди совершают некрасивые поступки, а стыдно за них мне??? Давно уже говорю себе о том, что нет смысла взывать человека к совести, если у него ее нет…но каждый раз всё равно верю в чудо». В комментариях все гадают, кто же смог так разочаровать звезду.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-07-2017, 23:40
0
64
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх