Иркутский режиссер опроверг новость о скором визите Умы Турман в Россию

Этой истории он посвятил публикацию в своем профиле

На днях в СМИ появилась новость о возможном визите голливудской кинодивы Умы Турман в Россию, точнее — в Иркутск, ради съемок в новом фильме российского режиссера Юрия Яшникова, которые должны будут состояться в 2018 году. По утверждениям журналистов, режиссеру тогда не сразу удалось связаться с актрисой, сперва он обратился к ее отцу, которого предложение, якобы, заинтересовало.

Но вчера известие опроверг сам Яшников, посвятив этому пост на своей странице в «Фэйсбуке», где разъяснил некоторые моменты относительно этой истории. В начале он поблагодарил поздравивших его друзей и коллег. Затем он отметил: «Явным признаком того, что эта новость фэйковая, было то, что я не разместил ее у себя на странице. Потому что я слишком дорожу вашим доверием, чтобы экспериментировать с ним. За все, что я здесь публикую — ручаюсь головой!»

Далее Юрий признался, что не ожидал того, что многие верят в него настолько, что запросто представляют режиссером фильма с участием Турман: «С этого момента я считаю себя вашим должником и сделаю все, чтобы следующая игровая картина, снятая с моим участием, оправдала ваше высокое доверие. Тем более, что работа над таким проектом уже ведется».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-07-2017, 23:42
0
124
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх