Киркоров показал детям спасенного львенка

Певец и его малыши побывали в сафари-парке Феодосии

На днях Филипп Киркоров вместе со своими детьми Мартином и Аллой-Викторией эффектно прибыл в Белогорск на небольшом вишневом вертолете, где его уже поджидала толпа поклонников. Поп-король показал наследникам местный знаменитый сафари-парк под названием «Тайган».

А вот так мы провели с @Martinkirkorov @allavictoriyakirkorova сегодняшний ,наш первый день в Крыму, в Знаменитом Сафари-Парке "ТАЙГАН" перед первым Концертом в Крыму , в г. Феодосии, и самое главное- навестили львёнка Филю, спасённого мной ровно год назад , здесь , от кровожадной расправы другими львицами!( почти все так же ,как у людей). Слава Богу- жив здоров, и спасителя своего признал) Огромное спасибо директору парка и его основателю-Олегу Алексеевичу Зубкову @oleg.zubkov и его сыну Ярику @yaroslav_zubkov666 , за фантастический прием, обед и за ставшую уже традиционную экскурсию по легендарному парку "Тайган" для меня, моих детей и моего коллектива шоу "Я"!!! Зарядились на всю гастроль!

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) Июл 17 2017 в 1:36 PDT

Артист прибыл в Крым с гастролями, но перед выступлением он решил навестить львенка Филю, которого спас год назад от кровожадной расправы сородичей. «Слава Богу, жив-здоров и спасителя своего признал», — пишет Филипп в своем микроблоге. Отметим, что по парку звездное семейство передвигалось на электроавтомобиле, за рулем которого был сам Олег Зубков — создатель «Тайгана» и ялтинскоготзоопарка «Сказка».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-07-2017, 11:40
0
89
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх