Муж Семенович стал гражданином Кипра

СМИ сообщают о его возможной причастности к делу полковника Захарченко

На днях журналисты МК поделились информацией о том, что гражданский муж поп-исполнительницы Анны Семенович, бизнесмен Иван Станкевич, в данный момент скрывается на Кипре. Стало известно, что им интересуются правоохранительные органы в связи с его возможной причастностью к делу полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко. Основанием для подобных подозрений стала экспертиза упаковок от долларов США, найденных при обыске у Захарченко. Станкевич являяется членом совета директоров банка «Новое время» и вполне мог передать денежные средства Захарченко.

Впоследствии действительно выяснилось, что партия долларов была передана четырем банкам, один из которых — «Новое время». Станкевич и его партнер Борис Ушерович получили повестки с предписанием явиться в суд, но до адресатов они так и не дошли. По некоторым данным, они оба сейчас пребывают на Кипре и заняты в проекте с фирмой, подконтрольной президенту Кипра Никосу Анастасиадису. Также известно, что супруг Семенович уже оформил там гражданство.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-07-2017, 23:42
0
109
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх