«Золотая судья» из Краснодара знает, кто раздул скандал из свадьбы ее дочери

По ее словам, это месть за отказ вынести незаконное решение

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, свадьба дочери которой на днях стала поводом для обсуждений в СМИ, прокомментировала ситуацию. По ее словам, средства для роскошного праздника выделил отец невесты, экс-супруг Хахалевой. Он — состоятельный бизнесмен и вполне может себе это позволить. Но Елена подчеркнула, что сумма, в которую оценили торжество — два миллиона долларов, — взята «с потолка». Также судья опровергла подаренный молодоженам Bentley.

Присутствие на свадьбе грузинов Валерия Меладзе, Сосо Павлиашвили и супруги грузина Константина Меладзе Веры Брежневой вполне объяснимо — бывший муж Елены тоже грузин, и все перечисленные селебрити — его хорошие друзья уже много лет, так же как и Иосиф Кобзон. Хахалева также заявила, что знает, кто «заказал» весь этот скандал в СМИ. Она считает, что таким образом ей отомстили за то, что однажды ее шантажирвали и даже угрожали, но она не пошла на уступки и не стала выносить незаконное решение в суде.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-07-2017, 23:41
0
240
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх