Басков и Меладзе прокомментировали свадьбу «золотой судьи» из Краснодара

Артисты недоумевают, почему всех так волнует это событие

Народный артист России Николай Басков прокомменировал скандал, которым обернулась недавняя свадьба дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой. Напомним, что певец выступал на торжестве в качестве ведущего. Басков подтвердил ранее озвученный комментарий самой Хахалевой о том, что расходы на мероприятие на себя взял отец невесты, бывший муж судьи. «Золотой голос России» назвал себя подарком от друзей, соответственно, о его финансовых отношениях с «золотой судьей» не может быть и речи.

Известно, что коллега Баскова, популярный исполнитель Валерий Меладзе, который также присутствовал на свадьбе, заявил журналистам «МК», что выступал на празднике бесплатно, ведь экс-супруг краснодарской судьи, солидный грузинский предприниматель, является его двоюродным братом. Как и ранее прокомментировавший ситуацию Иосиф Кобзон, Валерий недоумевает, почему все так придираются к этой свадьбе.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-07-2017, 23:41
0
211
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх