Анна Семенович: «Какой муж? Помилуйте!»

Эксклюзив WomanHit.ru: певица рассказала об отношениях со сбежавшим бизнесменом

Сегодня с утра поклонники Анны Семенович вовсю обсуждают слухи о том, что якобы гражданский муж артистки Иван Станкевич срочно улетел на Кипр, после того как им заинтересовались правоохранительные органы. Поговаривают, что он может иметь отношение к делу полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко, которого подозревают в связях с людьми, фабриковавшими уголовные дел против целого ряда чиновников и предпринимателей. Основанием же стала находка в виде пачки долларов, найденная при обыске у Захарченко. Станкевич является членом совета директоров банка, в который, по слухам, мог передать денежные средства Захарченко. Поговаривают, что гражданский муж Анны даже принял гражданство Кипра, дабы остаться в этой стране.

Впрочем, как оказалось, сама Анна Семенович понятия не имела о происходящем. Мало того, Иван Станкевич, которого все называли супругом певицы, как оказалось, таковым вовсе не является. Артистка дала WomanHit.ru эксклюзивный комментарий.

«Какой муж? Помилуйте! У меня действительно несколько лет назад был краткосрочный летний роман с Иваном. Наши пути после этого разошлись. Последние три года я его не видела, не слышала и ничего о нем не знаю. Больше мне добавить по этому поводу абсолютно нечего», — поведала исполнительница.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-07-2017, 23:40
0
48
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх