Телеведущего Андрея Самарцева поженил капитан

WomanHit.ru узнал историю любви, похожую на сказку

Телеведущий Андрей Самарцев хорошо знаком зрителям по программе «Двойные стандарты. Тут вам не там!». Молодой человек поразил сердца многих поклонниц, но их вздохи оказались напрасными. Сам Андрей уже шесть лет влюблен в Анастасию Маркову, которая, наконец-то, стала его женой. Историю своих отношений Самарцев рассказал WomanHit.ru.

«До этого мы с Настей встречались 6 лет. А знакомы — 14 лет, мы учились в университете на одном курсе», — поделился Андрей.

Нью-Йорк стал городом любви для новобрачных

Нью-Йорк стал городом любви для новобрачных фото пресс-службы

Предложение своей возлюбленной он сделал в одном из самых романтичных городов мира — в Нью-Йорке. 24 декабря, в канун католического рождества.

«Вообще самое популярное для предложений место в Нью-Йорке каток Рокфеллер-центра, но мне хотелось сделать предложение в месте, которое что-то значило бы для нас обоих и без лишних глаз. Мы поужинали и пошли гулять в парк на берегу Ист-ривер с видом на Манхеттен. Там, где первый поцелуй был. Я достал кольцо с бриллиантом и предложил Насте стать моей женой», — вспоминает Самарцев.

Молодые люди решили пожениться там же в «Большом яблоке», на подготовку к свадьбе ушло более полугода. Кроме того, надо было подгадать время, когда программа, которую ведет Самарцев уйдет на каникулы.

Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке на берегу Гудзона. Союз зарегистрировал капитан корабля. По нынешним меркам торжество прошло очень скромно — всего 16 гостей, да и деньгами молодые не швырялись: костюм Андрея обошелся в 850$, платье невесты в 1900$.

Свадьба прошла скромно

Свадьба прошла скромно фото пресс-службы

«Мы не хотели устраивать помпезный праздник. У нас была скромная, камерная свадьба, только для самых близких. Всех очень растрогали клятвы, которые мы с Настей произнесли. Я свою клятву сочинял и учил неделю. И пока ехал на церемонию, повторял ее несколько раз. Но когда все началось, я так переволновался, что она просто вылетела из головы, и я решил говорить от себя. Получилось очень трогательно! Гости плакали! И женщины, и мужчины», — поделился новобрачный.

После регистрации брака молодожены вместе с гостями отправились в 4-х часовой круиз. Свой медовый месяц они собираются провести в Мексике.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-07-2017, 23:41
0
88
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх