Пескова призналась в проблемах с кожей

Из-за этого над ней издевались во французском интернате

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета решила поделиться с подписчиками историей своих проблем с кожей в подростковом возрасте, из-за которых над ней издевались во французском интернате: «Я жила в комнате с 4 особо „открытыми“ девочками, так что утром я вставала за полтора часа до подъема, чтобы замазаться тональником пока все спят, а вечером ждала, пока все уснут, чтобы пойти смыть косметику или делала это первой и не слезала со второго этажа кровати. Иногда приходилось и спать с 10 слоями штукатурки» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Пескова неоднократно меняла учебные заведения: «В московском же пансионе мне просто смотрели в лоб, и только некоторые осмеливались спросить, что же это такое. Я мучилась 4 года, с 12 до 15 лет, и ничто мне не помогало». Затем девушка рассказала о неком препарате, которым ее лечили в дерматологической клинике ЦНИКВИ: «Кстати во Фр перед началом курса надо проходить тесты на психику, они считают, что РКТН способствует психическому расстройству». Но сейчас ситуация, в целом, нормализовалась. В конце Елизавета отметила, что проблем с мужским вниманием у нее не было никогда.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 14-07-2017, 23:41
0
114
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх