Стоун ответила на письмо Мадонны 1992 года

В нем певица назвала актрису «посредственностью»

История с обнародованием писем звезд снова получила свое продолжение. На этот раз в центре внимания прессы и поклонников оказалось письмо Мадонны 1992 года к ее тогдашнему возлюбленному Джону Иносу. Его конечная цена на аукционе может составить от трех до пяти тысяч долларов. В рукописном послании шла речь о карьере артистки: Мадонна жаловалась на то, что Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун на тот момент были максимально востребованы у публики, в отличие, как она считала, от нее. Более того, певица заявила в своем письме, что скорее бы умерла, чем стала бы такой же посредственностью.

Отметим, что Шэрон Стоун отреагировала на эту новость в своих соцсетях. Актриса обратилась напрямую к Мадонне. Прежде всего она написала, что ей кажется абсурдным, что кто-то публикует ее личные письма, потому и ответить на такое она предпочла публично: «Знай, что я твой друг. Мне тоже хотелось стать рок-звездой, но… я поняла, что у меня весьма посредственные способности, как ты заметила. Мы обе знаем, что выжили только потому, что наши посредственные способности — это наша единственная сильная сторона, благодаря которой мы стали теми, кем стали». В конце Стоун призналась, что восхищается Мадонной и не собирается разжигать конфликт.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 14-07-2017, 23:40
0
57
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх