Мадонна выбрала название для детского госпиталя в Малави

Певица назвала центр именем приемной дочери

На днях Мадонна поделилась со своими подписчиками новостью об открытии детской больницы в одной из беднейших стран мира — Малави, в которой до этого было всего 3 детских хирурга на все государство. Известно, что при Центре предусмотрено отделение, где будут обучать и готовить новых детских врачей.

The Opening of Mercy James Center was an overwhelming success. Im so grateful to all who made it possible!! But this is only the beginning. We continue to need your help!! Please link in bio to see how you can!! Many Thanks!!

Средства на постройку и оборудование госпиталя практически полностью были собраны благодаря Мадонне, точнее ее благотворительному фонду «Raising Malavi». В благодарность за содеянное певице было позволено назвать клинику. Теперь он носит название «Центр детской хирургии и интенсивной терапии Мерси Джеймс» — в честь старшей приемной дочери артистки.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-07-2017, 23:41
0
134
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх