Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили себе каникулы

Как молодые родители проводят время на Таити?

Русская модель Ирина Шейк и американский актер Брэдли Купер в конце этого марта впервые стали родителями. Дочку они назвали Леа де Сена. Однако отказываться от отпуска звездная пара не стала и улетела на Таити. На остров малютку Шейк и Купер не взяли.

В свой Instagram Ирина выложила несколько фотографий поездки. Потрясающий вид заката, чистейшее море, в котором плавает маленькая акула, модель, принимающая ванну. Шейк также поделилась селфи, на котором она, как всегда, выглядит потрясающе сексуально и женственно.

Ирина Шейк на Таити

Ирина Шейк на Таити Фото: Instagram.com/irinashayk

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг, которая с друзьями присоединилась к паре, тоже поделилось кадром, на котором запечатлены молодые родители. Бородатый Брэдли обнимает счастливую и загорелую Шейк за ногу. Пара находится в окружении друзей, молодые родители выглядят очень блаженно.

Ирина Шейк наслаждается отдыхом

Ирина Шейк наслаждается отдыхом Фото: Instagram.com/irinashayk

С 2015 года Ирина Шейк и Брэдли Купер состоят в отношениях. Несмотря на то, что у пары уже есть дочка, свадьбу звездная пара играть пока не собирается.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-07-2017, 23:41
0
98
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх