Волочкова жестко осадила подписчиков за критику

Фолловеры заподозрили артистку в рекламе турфирмы

Анастасия Волочкова сейчас наслаждается отпуском в солнечной Греции. В большинстве постов с отдыха балерина упоминала некую турфирму, к услугам которой она прибегла на этот раз. После чего подписчики раскритиковали такую «рекламу», а некоторые и вовсе заявили, что из-за упоминаний в публикациях популярного аккаунта поездка досталась звезде практически даром.

На это Анастасия опубликовала довольно жесткий ответ: «Неужели вы думаете, что у меня нет возможности оплатить мой отдых или услуги тур операторов?! Я валяюсь. Хорошие мои, ЕСТЬ! Или… (сразу кусайте себя за локти или любые другие части тела, завистники)-это делают мои друзья. Просто я делюсь с вами впечатлениями и правдой, что хорошо, а что является понтами.. Для приезжих..» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

В конце этого обращения Волочкова даже употребила нецензурную лексику, высказав свои подозревая о том, что у комментаторов, пишущих ей такое, очевидно, простой в половой жизни. Отметим, что после этого танцовщица решила ограничить доступ к комментированию ее публикаций в «Инстаграме».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-07-2017, 23:41
0
82
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх