Наталья Штурм: «Ох, не легкая эта работа, из болота тащить бегемота»

Евгений Осин обвиняет давнюю подругу в пиаре на его болезни

Певица Наталья Штурм на своей странице в соцсети рассказала всю правду о болезни Евгения Осина. По ее словам, все беды исполнителя от алкоголизма и плохой компании, с которой он связался. Слова Наташи очень похожи на правду, достаточно вспомнить, что полгода назад Осина обворовали случайные гости, которых певец пригласил к себе домой.

Штурм призвала поклонников не помогать Жене деньгами, поскольку они пойдут на покупку бутылки, а не на лечение. Сама певица приехала к старому другу с бригадой врачей, и попыталась отправить Евгения в клинику, лечиться от алкоголизма, но тот отказался. Более того, по словам Осина Штурм пиарится на его болезни и рассказывает про него небылицы. Мол, он никогда не пил, помочь ему Наталья не пыталась, а привезла каких-то мошенников под видом докторов. А денежную помощь певец принял от Бориса Грачевского.

Сейчас Наталья вынуждена оправдываться в своих действиях. 51-летняя звезда 90-х пишет, что готова и дальше помогать Жене, если ему надо. «Ох, нелегкая эта работа, из болота тащить бегемота», — прокомментировала Штурм сложившуюся ситуацию. Ее подписчики с ней согласились: «Да, особенно когда бегемот не хочет», «Женя уже давно погряз в болоте и не замечает».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-07-2017, 11:40
0
145
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх