Лена Ленина стала «Лучшей дочерью года»

Мама главного редактора WomanHit.ru расплакалась, увидев ее подарок

Мы решили вручить нашему главреду Лене Лениной звание «Лучшая дочь года». За последний год писательница дважды радовала свою маму: подарила ей новый дом в подмосковном городе Марсель на Калужском шоссе, а на днях реализовала мечту всей маминой жизни — домик у моря в Греции. Не все из нас могут похвастаться не только такой щедростью и заботой, но и просто тем, что мы все, что можем, делаем для наших родителей. А ведь когда-то они подарили нам жизнь.

Мама Лениной — бывший советский научный сотрудник — никогда бы не позволила себе такой роскоши, если бы не успешная и любящая дочь. Ее новый подарок находится на самом берегу моря, в сорока шагах до собственного пляжа, и состоит из гостиной с кухней, трех этажей, трех спален, трех ванных, четырех террас и сада, в котором новая хозяйка будет выращивать фруктовые деревья. Чтобы не обрушить слишком много счастья на маму сразу, Лена сначала поселила родительницу в пятизвездный отель по соседству и баловала ее спа-процедурами, массажами, модными бутиками и рыбными ресторанами. А пока мама наслаждалась отдыхом, дочь в спешке заканчивала ремонт, дизайн и закупку мебели. И уже через несколько дней блаженства на высшем уровне преподнесла своей богине ключи от нового дома. Увидев особняк, мама Лены расплакалась и поблагодарила не дочь, а Бога, за то, что ей так повезло с детьми.

Забавным талисманом новому дому стало гнездо, которое свили ласточки, пока Ленина занималась хлопотами по оформлению дома. Примечательно, что накануне «вручения подарка» в гнезде вылупились птенцы. Говорят, это к счастью и здоровью в новом доме.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 7-07-2017, 23:41
0
161
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх