Рома Жуков открыл ресторан в Сочи

Первым в заведении выступил певец Шура

Рома Жуков снова занялся ресторанным бизнесом. Певец торжественно открыл ресторан восточной кухни в Лазаревском районе города Сочи. В заведении широкий ассортимент блюд — от узбекского плова до японских суши, богатая винная карта, живая музыка и выступления звезд отечественной эстрады. Одним из первых Романа поздравил с открытием и поддержал выступлением певец Шура.

Ну...с открытием нас!!!Понеслось!!!Спасибо отдельное Shura!

Публикация от Роман Жуков (@zhukovroma_official) Июл 1 2017 в 12:46 PDT

Это уже не первый ресторан Жукова: несколько лет назад певец открыл заведение в английском стиле с шикарными интерьерами из позолоты и красного бархата, но через полгода что-то «пошло не так». Впрочем, теперь Роман уверен в успехе: «Я учел первый опыт, сделал выводы. Думаю, со второй попытки все обязательно получится. Переезжать из Москвы я не планирую, но сейчас очень много времени провожу здесь, в Лазаревском, часто беру с собой старших детей „погреться на солнышке“. Лета в этом году в столице нет, а здесь хорошо. И отдых, и работа», — рассказал артист.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 6-07-2017, 23:42
0
78
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх