Эксперты вывели Меланию Трамп «на чистую воду»

Жена президента США оказалась частым клиентом пластических хирургов

Недавно журналистам удалось взять комментарий британских экспертов индустрии красоты об изменениях в облике первой леди Америки Мелании Трамп. Изучившие ее фотографии разных лет специалисты пришли к выводу, что бывшая модель не единожды корректировала свою внешность, и речь здесь пошла не только о косметологии. 45-летняя супруга президента США всегда говорила представителям СМИ, что обязана своей неувядающей красоте лишь здоровому образу жизни, и отрицала слухи о своих пластических операциях.

А их, как считают эксперты, было немало: на ее лице они заметили признаки недавних инъекций солидной дозы ботокса; сравнивая ее ранние фото с нынешними, специалисты заявили и о ринопластике — кончик носа Мелании стал гораздо тоньше; в губы также, скорее всего, был введен некий наполнитель. Завершали этот внушительный список филлеры в области лба и подбородка и закачка жировой ткани в щеки.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-07-2017, 23:42
0
70
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх