Беременность Юлии Ковальчук: правда или слух

Внезапно появившиеся сплетни о том, что певица джет ребенка, не спешат ни развенчивать, ни подтверждать

Новость о том, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков скоро станут родителями, буквально заполонила весь Интернет.

Многие поклонники певицы уверены, что она действительно беременна, ведь ранее Ковальчук любила похвастаться своей подтянутой фигурой, а теперь внезапно начала носить вещи свободного покроя.

Несмотря на то, что слухи об интересном положении звезды еще не подтверждены (но и не опровергнуты), подписчики Юли в «Инстаграме» уже буквально завалили ее поздравлениями в комментариях: «Ух ты, Юленька какая ты красивая. И я очень рада, что вы с Лешей скоро станете родителями, счастья вам», «Юля, поздравляю тебя и твоего мужа. Вы будете прекрасными родителями», «Это чудесно! Вы будете шикарной мамой».

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились 1 октября 2013 года

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились 1 октября 2013 года Фото: Instagram.com/juliakovalchuk

WomanHit.ru решил связаться с официальным представителем Ковальчук, чтобы получить внятный комментарий, однако и таким образом прояснить ситуацию не удалось. «Мы ничего не можем сказать по этому поводу», — заявил WomanHit.ru представитель артистки.

Отметим, что если слухи о беременности Юлии Ковальчук окажутся правдой, то и для 34-летней певицы, и для ее 36-летнего супруга Алексея Чумакова этот ребенок станет первенцем.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 4-07-2017, 23:40
0
66
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх