«Инстаграм»: Басков танцует с беременной Собчак

В кадре явно виден округлившийся живот ведущей

Слухи о второй беременности Ксении Собчак не утихают уже несколько месяцев. В начале и сама ведущая, и ее окружение подогревали эти сплетни. Например, на 12-ой церемонии вручения премий журнала «Собака.ru» подруга Ксении Ника Белоцерковская публично заговорила на эту тему. Затем в «Инстаграме» появился кадр, где телезвезда запечатлена на выставке Сергея Шнурова в Москве в подчеркивающем округлившийся живот наряде.

Ночь в самом разгареперешли с @xenia_sobchak к танцам из "криминальное чтиво"

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) Июл 3 2017 в 12:04 PDT

А на днях Ксения в паре с Андреем Малаховым вела одну из самых роскошных свадеб года — торжество по поводу вступления в брак дочери предпринимателя Эльдара Османова Лолиты и сына олигарха Альберта Авдоляна Гаспара. Там же, среди звезд российского и западного шоу-бизнеса, был и Николай Басков, который обнародовал в своем микроблоге любопытный ролик, где танцует с, возможно, беременной Собчак под ритмичную музыку из фильма «Криминальное чтиво».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 4-07-2017, 12:39
0
137
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх