Юрий Лоза «сплясал на костях» Олега Яковлева

Музыкант не высокого мнения о коллегах по цеху

Какое отношение автор-исполнитель Юрий Лоза имеет к группе «Иванушки International» не известно никому, однако коллеги из других изданий поговорили с артистом на тему смерти Олега Яковлева. Как и по поводу большинства событий в нашей стране, музыкант имеет свое мнение. Чужая смерть не смутила его, став поводом для пиара.

Лоза Яковлева не знает, но высказывается о нем пафосно, мол «не о чем было разговаривать».

«Для меня вообще все исполнители, которых набирали по типажам, неинтересны. Его взяли, потому что он подходил по типажу. Так же набирали 8 составов „Стрелок“ — по типажам», — передают СМИ слова автора «Плота». — «Как вокалиста его рассматривать тоже особо нельзя, потому что под „Иванушек“ писались песни, которые могли спеть все, для которых вокалисты не нужны. Матвиенко специально делал этот проект под определенных людей».

По его словам, в России сотни тысяч таких маленьких невзрачных блондинов, которые когда-то учились какому-то искусству, как Яковлев.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-07-2017, 23:41
0
165
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх