Поклонники подозревают, что Александра Бортич беременна

Фигура актрисы, по словам очевидцев, сильно изменилась

Вчера вечером фанаты звезды фильма «Викинг» Александры Бортич увидели ее на спектакле в одном из столичных театров. Саша пришла в качестве зрителя. Однако присутствующие обратили внимание не только на саму постановку, но и на внешний вид Бортич, которая заметно поправилась. На Саше была надета белая рубашка довольно свободного кроя. В какой-то момент она появилась в фойе театра, и под рубашкой просматривался чуть заметный животик. Таким образом, поклонники пришли к выводу, что, возможно, у Саши грядет пополнение.

Впрочем, сама Бортич пока эту тему не комментирует. Но, судя по ее последним фото в «Инстаграме», информация может оказаться правдивой. В последнее врем Александра не публикует снимков ниже пояса и в обтягивающей одежде.

Напомним, что Бортич в начале этого года призналась, что рассталась со своим женихом, актером Ильей Маланиным. С тех пор других подробностей своей личной жизни она не сообщала.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 30-06-2017, 23:40
0
115
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх