Олег Яковлев никогда не опоздывал и не сорвал ни одного выступления

Шоумен и организатор концертов Дмитрий Писарев рассказал WomanHit.ru, каким был ушедший артист

«Так получилось, что я в Москву приехал в 2003 году и снимал квартиру у метро Павелецкая, на Дербеневской улице. Иногда вечером, идя с работы, я заходил в ларек. Это был один ларек, который работал 24 часа. Помню, когда мы лоб в лоб столкнулись первый раз, сначала не знали друг друга, но затем виделись еще несколько раз. И вот когда уже увиделись на мероприятии, которое я организовывал, для Олега это было сюрпризом. Он улыбнулся и сказал: „Привет, сосед!“ — с такого воспоминания начался рассказл Дмитрия Писарева об Олеге Яковлевом, скончавшемся сегодня утром.

Артист долгое время являлся участником группы „Иванушки International“, а потом начал сольную карьеру. Писарев подчеркнул, что любые сравнения Яковлева с другим умершим солистом коллектива Игорем Сориным неуместны.

„Олег был очень позитивным и ярким человеком. Сейчас, конечно, появится много версий случившегося. Приплетут, возможно, что, мол, это уже второй солист группы уходит из жизни. Это все бред. Человек ушел. Рано или поздно мы все уйдем. Олег был в группе 15 лет, у него были миллионы поклонников, которые бегали за ним. И несмотря на все это, он оставался добрым и простым человеком. Всегда с улыбкой на лице“.

„И еще отмечу важный момент. Мы с ним много отработали концертов — и у меня на родине в Перми, и в Москве. Так вот, известно, что есть артисты, которые встают в позу, мол, я выйду, спою только три песни и ничего больше делать не буду! Но когда я ему говорил «надо», он делал. Он шел легко на любые эксперименты, участвовал во всех предложенных ситуациях. Например, надо, чтобы он полетел на воздушном шаре или шел с ростовыми куклами — он соглашался. Я помню одно из последних его выступлений на 85-летии Щелковского района. Мы делали концерт, который я вел с Татьяной Судец. Олег пел гимн Олимпиады. Был такой счастливый“, — вспоминает Дмитрий.

Организатор концертов Дмитрий Писарев очень любли работать с Олегом Яковлевым

Организатор концертов Дмитрий Писарев очень любли работать с Олегом Яковлевым материалы пресс-службы

Особо шоумен подчеркнул обязательность Олега Яковлева. „Говорят, что артисты не обязательные. Так вот, Олег был одним из самых суперответственных людей, которые действительно серьезно подходят к своей работе. Он ни разу не опоздал, не сорвал ни одного выступления, он не опаздывал на рейсы, как многие“.

"Сегодня с утра переписываемся с артистами. У всех огромный шок. Ведь совсем недавно он снимал клип, записывал песни. Я сейчас в Крыму, мы планировали в июле проводить огромный концерт, посвященный Дню Военно-морского флота. И сделать его в стиле дискотеки 80—90-х. Он был одним из тех, кто должен был там выступать. Теперь он больше никогда не выступит. Это большое горе и утрата», — заключил Писарев.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-06-2017, 23:40
0
137
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх