На заявление жены Этуша отреагировали в ЦОДД

Супруга артиста винила отсутствие парковочных мест в травме мужа

На днях супруга актера Владимира Этуша Елена сообщила в своем «Фэйсбуке», что из-за отсутствия парковочных мест вблизи поликлиники, в которую они ехали вместе с мужем, ей пришлось на время оставить его одного на пороге здания. Тогда же и случилась история с травмой головы, в результате которой артист оказался в нейрохирургической реанимации.

СМИ сообщают, что сейчас Этуш чувствует себя лучше. «В следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но у входа. И не поеду искать парковку за километр», — писала разгневанная супруга актера в соцсети.

Позднее пресс-секретарь Центра организации дорожного движения Анастасия Писарь прокомментировала заявление жены Этуша. По ее словам, в непосредственной близости от поликлиники находятся 20 парковочных мест, из них два — для инвалидов. Вдоль фасада здания восемь парковочных мест, одно — для инвалидов. Также Писарь подчеркнула, что район, о котором шла речь, достаточно загруженный и имеет большое количество точек притяжения горожан.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-06-2017, 11:40
0
92
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх