Куда отправится в романтическое путешествие Артем Михалков

Режиссер признался WomanHit.ru, что собирается уехать из столицы со своей девушкой Дарьей

Несмотря на то, что летом для многих артистов занятый период, сын Никиты Михалкова Артем собирается устроить себе, своей девушке и друзьям увлекательное путешествие по нашей стране. Таким образом он проведет заслуженный отпуск. Об этом Артем рассказал WomanHit.ru.

- Мы поедем с моей девушкой Дарье и моими знакомыми под Ярославль. Российская природа всегда манит. Мы уже были там зимой, это фантастически красиво. Вот едем теперь летом. Я нахожусь в предвкушении того, насколько это будет здорово. Волга, российские просторы… Вспоминаю эти закаты и рассветы на реке. Поездка будет, надеюсь, в начале июля.

- А почему, скажем, не на ГОА — столь популярное направление среди звезд?

- Наверное, хотелось бы и туда полететь, но получилось так, что поедем именно в Ярославскую область. Вообще, я люблю российскую природу и по ней очень скучаю. Когда ты уезжаешь из Москвы, ты видишь все эти российские просторы, которые вызывают те самые теплые детские ассоциации. Помню, когда я ездил с отцом в Кострому и Ярославль… Мы с ним плавали по Волге, по Золотому кольцу. И эти ощущения очень близки. Тем более, детские воспоминания — они очень тонкие, очень точные и настоящие.

- Шашлыки будут?

- Шашлыки? Что возьмем, то и будет. (Смеется.) Делать их легко. В принципе, я неплохо жарю шашлыки, и я теперь знаю: как бы ты ни приготовил, главное — какое мясо.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-06-2017, 23:40
0
89
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх