С корабля на бал: звезды вспомнили свои выпускные

Вера Брежнева была дурнушкой, Жасмин пришлось менять обувь, Илана Юрьева повторила историю Золушки, а Анне Песковой пришлось пойти на жертвы

Совсем скоро тысячи выпускников отметят окончание школы. И, конечно же, этот праздник станет для них одним из самых незабываемых в жизни. WomanHit.ru выяснил, как прошли выпускные у наших знаменитостей.

Актриса Анна Пескова (сериал «Фамильные ценности», «Тест на беременность-2») пожертвовала школьным выпускным ради экзаменов в ВУЗе

Актриса Анна Пескова еле успел на собственный выпускной

Актриса Анна Пескова еле успел на собственный выпускной фото: Виталий Шабуров

«Поскольку я решила поступить в театральный, мне пришлось сдать экстерном все экзамены в школе, и в тот момент, когда у нас был выпускной, я уже была в Москве, где проходили три предварительных тура Щукинского училища, и этим торжеством я пожертвовала ради института. В „Щуку“ я поступила, но по семейным обстоятельствам вынуждена была вернуться в Челябинск, и через 5 лет именно там я и получила диплом актрисы. В день выпускного в институте мне нужно было утром записать эфир на канале — параллельно с учебой я работала телеведущей, а потом отправиться получать диплом. Очень переживала, что опоздаю, и прибежала на площадь перед Драмтеатром, где вручались дипломы, за несколько минут до начала церемонии», — вспоминает звезда.

Певица Жасмин с выпускного бежала со слезами

Жасмин на выпускном пришлось менять обувь

Жасмин на выпускном пришлось менять обувь Фото: Instagram.com/jasminshorofficial

Артистка в жизни перемерила сотни нарядов, но то, как выглядело ее выпускное платье, помнит до сих пор. Она надела красное платье с открытыми плечами. При этом спереди оно было короче, сзади — длиннее, красиво струилось при ходьбе. Также практически впервые в жизни она надела настоящие взрослые туфли на каблуках. По словам артистки, для нее это было событием не меньшим, чем сам выпускной. Правда, все закончилось тем, что в конце выпускного Жасмин чуть не плакала: туфли на каблуках страшно натерли, давили, ноги устали. После того, как всем классом традиционно встретили рассвет, Жасмин бежала домой босиком, потому что носить эти туфли она больше не могла. Тем не менее до сих пор певица чувствует себя счастливой, когда вспоминает выпускной.

Илана Юрьева («Уральские пельмени») повторила историю Золушки

Актриса

Актриса "Уральских пельменей" Илана Юрьева фото: Марина Гриневич

«Выпускной свой, конечно же, помню, у меня было этакое превращение-перевоплощение из Золушки в красотку. В школе я не считала нужным наряжаться или краситься, поэтому ходила таким синим чулком, разве что без очков. (Смеется.) Уделяла много времени учебе, а не внешнему виду. После учебы была еще музыкальная школа и куча репетиторов. Просто было не до красоты… А на выпускной мама первый раз повела меня в салон красоты, где мне сделали все — от кончиков ногтей до кончиков волос, и конечно же, завершили образ прекрасным макияжем. С папой мы выбирали мне туфельки, платье и украшения… В итоге, когда я зашла в школу, мои одноклассники меня просто не узнали, девочки охали и ахали, а мальчики повлюблялись. (Смеется.) Вот такая история про Золушку…» — рассказывает артистка.

Актер Сергей Губанов (Сериал «Как я стал русским») пародировал учителей

Актер Сергей Губанов

Актер Сергей Губанов фото: Элина Шевченко

«В школе я учился только до 9 класса, и как такового выпускного у нас не было. В те годы вообще было не до этого, но поскольку многие уходили, отучившись 9 классов, мы решили все-таки устроить себе какую-то вечеринку. Присоединились к выпускникам 11-го и устроили в школе совместный концерт. А вот на вечернику после нас не взяли, сказали, что малы еще. Но на школьном концерте мы оторвались, я вышел на сцену с номером — пародией на учителей. С одной стороны, переживал, как воспримут, с другой — у меня уже был куплен билет, и через пару дней я уезжал в другой город. Спасаться бегством не пришлось — к моим номерам отнеслись очень положительно и напутствовали все-таки поступать в театральный», — говорит актер.

Вера Брежнева считала себя дурнушкой

Кстати, одна из самых обсуждаемых фотографий школьных лет стал снимок певицы Веры Брежневой, которая, как оказалось, в годы юные была на себя нынешнюю совсем не похожа.

Так Вера Брежнева выглядела в школе

Так Вера Брежнева выглядела в школе Фото: Instagram.com

Так, она носила в выпускном классе мамин свитер и очки, поскольку ребенку поставили диагноз прогрессирующая миопия (близорукость). Также блондинка постоянно меняла прически. Сначала Вера сделала себе модную на тот момент химию, затем решила перекраситься в черный. При этом, по словам самой звезды, тогда она совершенно не считала себя симпатичной. Впрочем, со временем артистка осознала ошибки, и теперь мы видим, что называется, результат налицо.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-06-2017, 11:41
0
136
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх