Боня публично оскорбила Собчак

А позднее призналась подписчикам, что расстроена и устала

Виктория Боня активно использует все возможности «Инстаграма», чтобы почаще выходить на связь и делиться с поклонниками свежими новостями своей жизни. На днях в одной из онлайн-трансляций ведущая коснулась темы взаимоотношений с экс-коллегой по проекту «Дом-2» Ксенией Собчак. Бывшая участница телестройки язвительно высказалась в адрес светской львицы. На вопрос подписчиков про ее мнение о Собчак, Боня дала теледиве однозначную характеристику: Вика прошлась и по внешности, и по «начинке» жены Максима Виторгана. Также Боня считает, что Собчак ненавидит ее из-за появления на международных мероприятиях, где Ксению, по ее словам, никто не знает.

Также Вика заявила, что не прочь повторить все это в лицо самой Собчак при встрече. Модель припомнила и травлю со стороны ведущей. Ходили слухи, что именно благодаря Собчак в Сеть попали интимные фото Бони, а также светкая львица пыталась ограждать себя даже от совместного присутствия с ней на мероприятии. Отметим, что сегодня в микроблоге Виктории появился тревожный и эмоциональный пост. Девушка призналась, что устала быть сильной и хочет плакать. Возможно, это последствия плотного графика, а может, и чего-то посерьезнее. Причины своей удрученности модель не сообщила.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 19-06-2017, 23:41
0
132
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх