Шрамы не украшают Катю Гордон

Сетская львица решилась на пластическую операцию

Не так давно Катя Гордон стала мамой во второй раз. Несмотря на то, что беременность она переносила очень легко и даже сама доехала до роддома за рулем, роды были очень тяжелые. Катя чуть не умерла, а на память об этом событии у нее остался безобразный шрам на животе. Сейчас ведущая готова вернуться к светской жизни и работе, а значит, пора привести себя в порядок. Об этом она заявила во всеуслышание, показав проблему наглядно.

«Я умею делать талию уже в програмках и ретушировать шрамы. Но есть как есть, этот шрам — жизнь моего второго сына и моя», (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — смело написала Катя. — «Но время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее».

Катя ищет пластического хирурга

Катя ищет пластического хирурга instagram.com/katyagordon

Катя поблагодарила массажистку, которая сделала ее тело стройнее после родов. На все лето Гордон уехала отдыхать и восстанавливаться заграницу. Сейчас она наслаждается материнством в Греции.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-06-2017, 23:41
0
251
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх