Возможно, где-то живет неизвестный сын Любови Успенской

Первый муж певицы сделал шокирующее признание

28-летняя дочь Татьяна не единственный ребенок Любови Успенской — такое шокирующее признание сделал ее первый муж Виктор Шумилович. Пара поженилась, когда певице было всего 17 лет, почти сразу девушка забеременела. Будущие родители были счастливы, тем более что до этого Люба в гражданском браке была вынуждена прервать беременность. Она боялась, что больше не сможет иметь детей. Но радость будущих родителей была недолгой, на позднем сроке беременности Успенская упала, выходя из троллейбуса, на живот. Ее увезли в больницу.

Врачи решили вызывать роды искусственно. Оказалось, что звезда была беременна не одним, а двумя мальчиками-близнецами. Один погиб при травме, а вот второй родился живым, но слабым. Медики посоветовали супругам оставить ребенка в роддоме, «чтобы потом не хоронить». О дальнейшей судьбе ребенка родители ничего не знают.

Шумилович всю жизнь думает, что где-то живет неизвестный сын его и Любови Успенской. Сама же звезда считает, что ребенок умер, хотя этот факт она не проверяла.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-06-2017, 23:41
0
104
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх