Мария Голубкина решилась на свадьбу с сыном Василия Ливанова

Отпрыск «Холмса» запятнал репутацию семьи

Мария Голубкина на своей странице в «Фейсбуке» сообщила о помолвке с сыном Василия Ливанова — Борисом. Теперь две знаменитых актерских семьи породнятся. Впрочем, можно ли назвать эту идею хорошей, покажет время, ведь сын знаменитого «Холмса» до этого показывал себя далеко не с лучшей стороны.

Мария и Борис однокурсники, когда-то в студенческие годы у них был мимолетный роман, но потом жизнь их развела в разные стороны. Голубкина стала женой Николая Фоменко, родила двух детей, сегодня она востребованная актриса. Ливанов тоже женился, у него появилась дочь Ева. Правда молодые родители не спешили уделять время ребенку и делать карьеру. Борис вместе с женой Еленой сильно пили. Как-то в пьяном угаре он зарезал человека, от тюрьмы его не смог спасти даже знаменитый отец. Борис получил срок в девять лет, но отсидел только шесть, его выпустили за хорошее поведение.

Неужели Борис Ливанов стал для Марии принцем на белом коне?

Неужели Борис Ливанов стал для Марии принцем на белом коне? facebook.com/maria.goloubkina

Хватит ли сил у Голубкиной бороться с дурными пристрастиями будущего мужа или Ливанов сам исправился, покажет время.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-06-2017, 23:40
0
82
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх