Рита Дакота дала советы путешествующим «в положении»

Певица также рассказала о своих ближайших планах

С тех пор, как Рита Дакота публично призналась в своей беременности, она стала вести заметки на эту тему в «Инстаграме», подписывая срок, на котором находится в момент написания очередного поста. Отвечая на наиболее часто задаваемые вопросы поклонников, в одной из публикаций певица коснулась темы путешествий и авиаперелетов во время беременности: за этот период она с мужем Владом Соколовским побывала в Сингапуре, в Нью-Йорке, на Мальдивах и в Черногории. По ее словам, на лето они планируют посетить Грецию, возможно, Ибицу и точно Лос-Анджелес: «Половина этих поездок рабочая, другая — ничегонеделательная. В целом, все эти беременные поездки практически не отличаются от обычных, кроме нескольких вещей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

«Я беру с собой огромную аптечку, которую собирала мне врач. Я не очень знаю, что именно там, ведь она мне запретила смотреть и уж тем более читать инструкции», — рассказала Дакота. «Я не загораю. Совсем. Вообще. Лежу в тени и SPF 50+, на лицо стик 50+. Врач не запрещал загорать, просто у меня кожа очень привередливая. В моем случае, увы, либо загар либо молодость и тонус». Также, как выяснилось из поста, артистка всегда возит с собой компрессионные гольфы, так как из-за долгих перелетов у нее отекают ноги. В конце Рита призналась, что не ест пищу, которую подают в самолетах, и другим не советует.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-06-2017, 11:40
0
155
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх