Чем Лера Кудрявцева удивила Марию Голубкину

У звезд оказалась одна общая и пламенная страсть

Очередной гостьей программы «Секрет на миллион» стала Мария Голубкина, и эта встреча запомнится Лере Курявцевой, как и присутствующим зрителям, надолго. Во время подготовки съемок выяснилось, что у ведущей и актрисы одна общая страсть — кони.

О лошадях Мария мечтала с детства, но в конные секции ее долго не брали из-за маленького роста. Голубкина с детства отличалась упорством и все-таки оказалась среди учеников детской группы при Тимирязевской академии. Она часами пропадала в конюшне, однако во время учебы в театральном институте лошади отошли на второй план.
Конь привел в восторг всю студию

Конь привел в восторг всю студию материалы пресс-службы

Став взрослой Мария при любой возможности старалась пообщаться с лошадьми, а однажды даже приобрела коня и дала ему кличку Колян — в честь своего первого мужа Николая Фоменко. К сожалению, с Коляном актрисе пришлось расстаться, но любовь к лошадям осталась…

Лера Кудрявцева опытная наездница

Лера Кудрявцева опытная наездница материалы пресс-службы

Зная об этой истории, ведущая программы Лера Кудрявцева решила сделать для Марии сюрприз — в студии появился настоящий конь! Лера, кстати, в прошлом профессионально занималась конным спортом, поэтому сама очень обрадовалась, когда в студию зашло грациозное статное животное. Мария помогла Лере вспомнить былое и девушки в четыре руки оседлали коня и быстро вжились в роли лихих наездниц.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-06-2017, 23:43
0
143
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх