Лена Ленина нашла идеальную диету

Главный редактор WomanHit.ru любит поэкспериментировать не только с высокими прическами, но и с собственным весом

Звезды вечно худеют. И некоторые из них достигают неплохих результатов. Так, Алла Пугачева потеряла 20 килограммов, отказавшись от хлеба и питаясь без соли, согласно диете дочки Кристины. Телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов, исключив из своего питания мучное, сладкое и мясо, а также плотно занявшись йогой. Ольга Бузова похудела от измены мужа, перестав есть вообще. Ирина Дубцова сильно похудела, когда отказалась от мяса, курения и алкоголя и занялась спортом. А похудение Полины Гагариной не только кардинально изменило ее внешность, но и карьеру, но звезда никак не признается, в чем состояла ее диета.

Ленина отдыхает на Средиземноморье

Ленина отдыхает на Средиземноморье instagram.com/lenaleninaofficial

Хорошо хоть другие знаменитости делятся своими секретами охотнее. Лично я перед каждой ответственной фотосессией или выходом на дорожку Каннского кинофестиваля сажусь на жесткие изнуряющие диеты. Для быстрого сброса веса чаще всего практикую белковую или монодиету. Белковая диета заключается в том, чтобы не есть никаких углеводов: ни мучного, ни сладкого, ни даже фруктов. А монодиета обычно состоит из одного продукта — например, моркови или яблок. Или даже кефира, как советовала моя давняя подруга, народная артистка России Лариса Долина. Но такие диеты были для меня не только изнуряюще неприятны, но и по окончанию приводили к столь же быстрому набору прежнего веса.

В меню звезды фрукты и овощи

В меню звезды фрукты и овощи instagram.com/lenaleninaofficial

Но зато моя новая диета кажется мне самой эффективной — сыроедение. Я убежденная вегетарианка с 18 лет, а теперь решила отказаться еще и от термообработанных рыбных блюд и морепродуктов, а главное, от всего молочного и мучного. Сняв красивую виллу на берегу Средиземного моря, теперь я решила питаться только фруктами, овощами и орехами. Также в моем рационе — арбузы, абрикосы, вишня, персики, а еще всевозможные салаты, приправленные оливковым маслом и в неограниченном количестве нежареные орехи, семечки и сухофрукты. И немного движения. Но не изнуряющий бег, который, по моему мнению, большой стресс для организма, а ежедневные плавание и ходьба по пляжу или местным бутикам. Также я решила больше не пить кофе и соков. Пью лишь минеральную воду за пятнадцать минут до приема пищи и через два часа после. И даже свою невегетарианская собачку, йоркшерицу Леопольду, теперь буду кормить не только мясом, но и овощами.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-06-2017, 23:40
0
120
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх