Что случилось с Михаилом Державиным

Представитель театра Сатиры рассказал WomanHit.ru правду о здоровье артиста

Сегодня в Интернете появилась неожиданная информация относительно состояния здоровья Михаила Державина. Источники утверждали, будто артист попал в больницу с серьезным заболеванием. Якобы у Державина случился приступ в Институте питания РАМН, где он проходил лечение в отделении сердечно-сосудистых заболеваний. Ему стало плохо, врачи диагностировали инфаркт и поместили больного в реанимацию

Впрочем, не все окружение артиста поверило в эту информацию. Поэтому WomanHit.ru решил выяснить детали этой истории. Мы обратились в Московский академический театр сатиры, где много лет служит артист, за разъяснениями.

Главный администратор театра Виталий Викторович Чиннов рассказал, что слухи о плохом состоянии здоровья артиста, что называется, сильно преувеличены.

«Он сейчас не играет. Но я общался с ним 4 дня назад. Чувствует себя он хорошо. Михаил Михайлович в больнице просто проходил профилактику, как это делают многие. Но с ним все в порядке. У него, кстати, скоро день рождения, рады будем его видеть в театре», — рассказал Виталий Викторович.

Что же касается истории появления новостей о плохом самочувствии артиста, то в театре считают, что подобные информационные вбросы кто-то делает специально. И советуют не читать слухи в Интернете. «Вот представьте: сижу я, скучно мне стало, решил сделать такой информационный вброс. Но это далеко от правды. Верьте меньше всяким слухам», — пояснил Чиннов.

Напомним, что два года назад Державин уже попадал в больницу. Но тогда у него была пневмония, с которой артист справился. А за год до этого Державин проходил плановое лечение ишемической болезни сердца.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 6-06-2017, 23:41
0
63
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх