Водонаеву задержали в минском аэропорту с крупной суммой денег

Экс-звезда «Дома-2» сама рассказала о скандале на таможне

Алена Водонаева и певец Алекс Малиновский были задержаны в белорусском аэропорту. Молодые люди отправлялись через Минск в Киев, где были запланированы съемки клипа, однако планы пришлось срочно менять: звезды 11 часов провели на таможне, так как не задекларировали 30 тысяч долларов, которые везли наличными в качестве аванса режиссеру будущего видео. Теперь Водонаевой и Малиновскому грозит суд и существенный штраф, если их вина будет признана. Сама же экс-звезда «Дома-2» не считает, что сделала что-то не так, и крайне недовольна поведением минских таможенников, о чем рассказала в своем микроблоге.

«В аэропорту г. Минска пригласить российского консула отказались и фактически нам никто не мог помочь. В общей сложности мы провели в аэропорту этой страны 11 часов» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала своей рассказ Водонаева.

Алена Водонаева и певец Алекс Малиновский ехали на съемки клипа

Алена Водонаева и певец Алекс Малиновский ехали на съемки клипа INSTAGRAM.COM/ALENAVODONAEVA

«В общей сложности у нас с собой было 30.000 $ и немного рублей. У мальчиков было по 8.000 $, у нас с Наташей по 7.000 $ Мы прекрасно знаем, что один человек имеет право без декларации провозить максимум десятку $, — отметила Алена. — Это нормальная практика и забота сопровождающих артистов».

По словам звезды, ее команда честно сообщила таможеннику о количестве наличных денег перед тем, как пересечь зеленую линию. И именно сотрудник аэропорта пригласил их пройти дальше, за нее.

«И тут началось жестокое и невнятное, бездарное многочасовое порно. По факту каждый из нас не превышает лимит заявленных по закону цифр, но все деньги в одной сумке и зеленую линию мы уже пересекли. Напомню — после хитрого приглашения работника таможни, когда он услышал цифру. Для меня это принципиальный этический момент, и это можно увидеть по камерам», — подчеркнула Водонаева.

Водонаева считает, что все произошедшее “пахнет каким-то разводом и четко отлаженной схемой”

Водонаева считает, что все произошедшее “пахнет каким-то разводом и четко отлаженной схемой” INSTAGRAM.COM/ALENAVODONAEVA

«Нам задавали кучу вопросов, вызывали на допросы по одному, проверили все вещи, все карманы каждого, порылись во всех трусах. Отказывались отвечать на наши вопросы, отказывались пригласить российского представителя, не называли своих имён, запретили пользоваться телефонами и забрали паспорта», — возмущается модель.

В итоге у Водонаевой, Малиновского и их сопровождающих изъяли все доллары и рубли и отказались помочь с посадкой на другой самолет. Алена крайне возмущена произошедшим и теперь ждет суда, который должен состояться уже сегодня: «Я за справедливость. Почему угрожали уголовной статьей? Почему представитель таможенного контроля не направил нас через красный коридор честно услышав сумму? Все это пахнет каким-то разводом и четко отлаженной схемой. Так это или нет, выясним совсем скоро», — заключила модель.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 6-06-2017, 11:41
0
128
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх