Семенович прокомментиро|вала слухи о своей беременности

У певицы случилось постоперационное обострение

Вернувшись в Москву из Казахстана, поп-исполнительница Анна Семенович узнала из СМИ, что ее считают беременной. Напомним: журналисты и поклонники посчитали, что ее облегающий наряд для выступления на большой сцене в Астане был выбран для того, чтобы продемонстрировать публике уже округлившийся живот. «ПОКА я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. WomanHit.ru), — пишет Анна в своем микроблоге.

Певица не собиралась обсуждать этот вопрос публично, но решила прервать множащиеся слухи: «Округлившейся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия». Артистка заверила фолловеров, что сейчас угрозы ее здоровью нет, но какое-то время ей нужно будет вести щадящий образ жизни.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 6-06-2017, 11:40
0
134
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх