Звезды растят себе смену

Концерт группы «Непоседы» собрал весьма внушительное количество знаменитостей, которые не только выступили вместе с юными артистами, но и привели на шоу своих детей

Лариса Долина приехала на концерт «Непосед» с дочерью Линой и внучкой Александрой, которой в сентябре исполнится шесть лет. Девочка с удовольствием позировала фотографам, удивляя всех своим артистизмом. «Говорить, что большая артистка растет, еще рано. Но мы ее воспитываем в этом ключе. Я с ней не так часто занимаюсь вокалом, но если занимаюсь, то даю те советы, которые мне когда-то давали мои педагоги. Она растет девочкой подвижной. Я была такой же егозой, как она. Делать какие-то заключения относительно ее способностей пока рано — она еще маленькая. Талантливая ли? Сейчас трудно говорить, но способная — это да», — заключила Лариса Александровна.

Нюша и Олег Газманов

Нюша и Олег Газманов Лилия Шарловская

Певица Нюша имела колоссальный успех у детей, но фотографировалась не только с малышами. За кулисами она встретилась с Олегом Газмановым, и коллеги не отказали друг другу в совместном фото.

Денис Майданов с семьей

Денис Майданов с семьей Лилия Шарловская

Денис Майданов приехал вместе с женой Натальей и девятилетней дочерью Владой. Девочка уже давно играет на фортепиано и гитаре, поэтому на сцене с папой держалась весьма уверенно.

Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль

Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль Лилия Шарловская

Маленькой звездой вечера стала Эммануэль, дочь Михаила Турецкого. В свои 11 лет она уже почти профессиональная исполнительница. Недавно вместе с папой и его коллективом пела в Берлине на концерте в честь Дня Победы. «У меня четыре дочери, все они музыкальные. Но Эммануэль — ребенок, который, что называется, дышит мне в спину, и на ней природа не отдыхает. Для нее невероятная школа — это просто поехать с нами на гастроли. В ее присутствии наши мужчины стараются нормализовать лексику, а девушки из группы „Сопрано“ — ее старшие подруги», — признался руководитель «Хора Турецкого».

Жасмин с дочерью Маргаритой

Жасмин с дочерью Маргаритой Лилия Шарловская

Певица Жасмин вызвала немалый интерес даже у коллег, поскольку многие еще не видели ее дочку Маргариту, которой исполнилось пять лет. Девочка делает первые шаги на сцене. Не исключением стал и этот вечер, где она выступила вместе с мамой. «Я надеюсь, что она пошла в меня. Правда, о голосе можно судить в более зрелом возрасте. Но с песней, где очень сложные аккорды, я считаю, она справилась. Мы с ней уже занимаемся, я ей преподаю вокал. Мы делаем это ежедневно, и Маргарите очень нравится», — рассказала нам Жасмин.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-06-2017, 23:41
0
85
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх