Александр Калягин учит иностранцев играть по Станиславскому

Мэтр открыл школу для актеров из 24 стран мира

Сегодня, 3 июня прошло открытие ХI Международной летней театральной школы СТД РФ, под руководством Александра Калягина. Ее учащимися стали 87 начинающих артистов из 24 стран мира: США, Португалии, Дании, Германии, Монголии, Боснии и Герцеговины, а также из Украины и Донецка.

В течение трех недель студенты будут учиться актерскому мастерству под руководством Вениамина Фильштинского, Вячеслава Кокорина и Гитиса Падегимаса. Также участники проекта освоят сценическую речь и движение, ритмику, современный танец, фехтование и вокал. Их ждут мастер-классы от мэтров отечественной сцены: Александра Калягина, Льва Додина, Адольфа Шапиро, Александра Збруева, Бориса Константинова и Евгения Ибрагимова.

Обучение в Театральной школе СТД — бесплатное. После окончания студенты подготовят несколько разножанровых спектаклей: драматический, кукольный, хореографический, уличный перформанс, которые смогут увидеть москвичи и гости столицы.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-06-2017, 23:40
0
97
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх