Пескова высказалась о «превращении Москвы в Майами»

Девушка объяснила свою позицию в соцсети

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета решила затронуть в своем микроблоге одну из самых актуальных для страны тем — наши дороги и нынешние варианты модернизации столицы. В ее «Инстаграме» появился длинный пост с рассуждениями о попытках «превращения Москвы в Маями или в столицу ЗОЖников, хипстеров и экспатов»: «Не думаю, что для Москвы применима практика вытеснения машин из города. Москва при всем желании не может стать пешеходной, в силу климата и больших расстояний» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

При этом Пескова одобряет действия по реновации: «Естественно, город должен обновляться, и здесь можно только восхищаться решимостью градоначальника начать такую амбициозную программу. А тем более сейчас, когда мэрия всех заверила, что ничьи права нарушаться не будут, я вообще не понимаю тех, кто заранее начинает критиковать такое начинание», — написала Елизавета.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 31-05-2017, 23:40
0
121
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх