Гоша Куценко: «После 50 начинаю жить сначала»

Артист поделился с WomanHit.ru своими мыслями о возрасте, способах поддержания тонуса и планах на будущее

Гоша Куценко с размахом отметил 50-летие. Поздравить актера пришли многие коллеги. WomanHit.ru посмотрел на звездных гостей Гоши, а также выслушал юбилейные рассуждения именинника.

О юбилейном утре

— Меня кто-то разбудил поздравлениями. Я забыл выключить телефон, думал, что-то случилось. Увидел сообщение — чувства были противоречивые. Мне хотелось убить этого человека. Затем кто-то позвонил, я не взял трубку, но улыбнулся и вспомнил, что у меня сегодня день рождения. Из-за того, что мысли были о предстоящем концерте, мне не удалось расслабиться, полежать в горячей ванне с бокалом шампанского и заняться сексом.

Бывшую супругу Гоши Марию Порошину сопровождали муж Илья Древнов и дочери — Серафима и Аграфена

Бывшую супругу Гоши Марию Порошину сопровождали муж Илья Древнов и дочери — Серафима и Аграфена Фото: материалы пресс-служб

О возрасте

— Я настраивал себя на то, чтобы не горевать. Многие бегут от этой цифры. Но я считаю, что горевать в 50 не нужно. Все части тела работают, как и в 49. Кстати, я помню, как отпраздновал 49-летие в ресторане. Это был мой самый счастливый день рождения, потому что мне подарили пять литров самогона. Я всегда ответственно подхожу к тому, что дарят друзья, поэтому взял и попробовал. В общем, я не помню тот день рождения. Но, говорят, это был очень яркий праздник. Говорили, я пел полтора часа с группой. Не помню ничего, но я был само веселье. А сейчас я трезв, в хорошей спортивной форме.

О тонусе

— Нужно чаще раздеваться публично — тогда совесть заставит тебя уходить от холодильника по ночам. Я отыграл семьсот спектаклей «Ледис найт». Я не отлично выгляжу: пробегал тут мимо зеркала случайно, видел. И спортом занимаюсь спонтанно. Сейчас вот буду безработным пару месяцев — пойду плавать. Я решил лечь на дно. После пятидесяти начинаю жить сначала…

Алена Хмельницкая, однокурсница юбиляра, пришла на праздник с дочерью Александрой

Алена Хмельницкая, однокурсница юбиляра, пришла на праздник с дочерью Александрой Фото: материалы пресс-служб

О планах

— Я не пробовал разве что танцы, но танцевать я не буду. Пожалуй, поснимаюсь в кино, если будут интересные предложения. Еще хочу поснимать кино и попеть песни с друзьями. Это мое прекрасное хобби. Я не супервокалист, скорее исполнитель, делаю это по любви.

О бывшей супруге Марии Порошиной

— Умным людям свойственно прощать, когда они ошибаются, поэтому с Машей мы, пожалуй, самые близкие люди на земле. Она дружила с моей матерью неимоверно. Есть связи более крепкие, чем встреча на одну ночь.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 30-05-2017, 23:41
0
137
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх